Связующая нить

Ада Боровицкая
Нас невидимые нити связали ,
Словно, самые близкие мы,
С тобой в унисон мы дышали,
Объединяло чувство любви..
.
И казалось, что навсегда
Рядышком   будем   мы,
В инете не просто друзья,
Самый лучший для меня ты!

Но всё быстро в инете кончается,
В чёрный список попала я,
Вот так нити, вдруг, обрываются,
Мне казалось, что стонет душа...
Ада Боровицкая