Мама! За театральным барьером

Кедров-Челищев
Мама! За театральным барьером
Вижу тебя и слышу
Чувство меры и чувство веры-
вера намного выше

За горизонт мировых событий
К сердцу прорвётся мысль
Я устал от своих открытий
жизнь обогнала жизнь

Мама! Я помню тебя! Из тени
выхватил луч в овале
Мама ! Я помню тебя на сцене
Ты была на сцене я в зале

Вот и теперь между нами рампа
Но сцена уже пуста
Я за кулисы прорвусь в антракте
Занавесь - Высота....