Исцеление

Владимир Жердев
Я не хотел, чтоб ты влюблялась,
Хотел тебя развеселить,
Чтоб ты жила и вновь смеялась,
И чтоб тебе хотелось жить...

А ты, наивная, влюбилась...
Всему виной мои стихи...
Они-то, в общем, не плохи,
Ведь в них душа моя раскрылась.

Жизнь не бывает без потерь...
Они ниспосланы нам свыше,
Все образуется, поверь,
Ведь Он все видит и все слышит.

А может быть твоя любовь
И есть заветный круг спасенья?
Ведь ты вернулась к жизни вновь,
И прочь былые опасенья!