Пепел, дым..

Вадим Калабин
Пепел, дым. Разлука. Ночи напролет,
Скрим на пике звука - это мой полет
Над ночной дорогой,под навесом крыш,
Я хожу под Богом в час, когда ты спишь.
В час, когда спят люди, я сквозь ночь иду.
Пусть никто не судит. Жизнь вся на бегу.

Даль дорожных полос знает, как люблю.
Ты уснешь под голос, что тебе дарю...

...и летит по свету сквозь динамик звук -
Мысли по секрету да под сердца стук.
Тайное на явном: "Я тебя люблю!" -
Я сказал о главном.
Бога я молю:
Чтобы ты любила так же, как и я,
Чтобы не забыла: ты теперь моя...