Жестокая любовь

Илоночка
Почему так любовь жестока к тебе
В этом раннем возрасте уже?
Почему у тебя на лице тоска,
А на глазах слеза?
Любовь,повторяем мы ночью и днем.
Любовь,не зная значения.
Любовь,на утро разбитое сердце вновь.
Любовь-слёзы,страданье и боль.
Как много из-за неё девчонок страдает,
Многим она сердца разбивает.
Как странно найдя-её потерять
Странно когда не любят тебя.
                07.10.2002.