Ожидание встречи с Петербургом

Елизавета Лужнова
Я отправляюсь в путь!
Сбылась моя мечта:
Я еду в Петербург!
Вновь распахнет мне двери
Великое творение Петра!
О! Чудный град!
Я буду вновь по улицам твоим бродить!
О встречах с гением мечтать
И трепетно на Мойке ждать,
Когда мелькнет чудесное мгновение-
В карете ОН и Натали!
Я вновь как в юности влюбленной
Развод  мостов увижу
И шёпот юных парочек услышу!
И будет с Анной встреча:
И век серебряный споет о вечном-
Любви чудесные романсы!
О!чудный град!
В тебя  я влюблена навечно!
И встречи новой жду с волнением
С тобой!И всеми теми,кто,как и ты,
Прославлен на века твоим творением!
))13.07.2015г ЕЛ))