Благодарю тебя

Ольга Гаврилова-Крым
Благодарю тебя - за то, что я живу,
как птица вольная, как птица вольная,
свободу пью, простой мечтой дышу,
двоим пою...застольную, застольную.

Ты ниткой шелковой смог привязать меня -
совсем невидимой, совсем невидимой,
любовь оберегал и добротой пленял,
смог сильным быть в день непредвиденный.

Благодарю тебя - за то, что ты со мной,
как ангел во плоти, как ангел во плоти...,
и знаю, что другой - не нужен никакой...,
хоть сто дорог пройди, хоть сто дорог пройди.