Несвязное

Стихани
Я стану другой
Ты только поверь
Это огонь
Это мечта
Тебе, для тебя
Быть всегда
Кому какое дело
Ключ проглотила
Не углядела
Умираю
Так и не научившись жить
Не правильный путь
И помнить перестала
Себя забудь
Я так устала
В море все глубже
От берега дальше
К тебе я хотела
Но так много фальши
Черту перешла
Себя изменила
Тебя вознесла
И мир погубила
Он пылает
Во лжи
Предательстве
Сгорает
Мерзко-мерзко
Так гадко
Для чего жила
От того ушла
От правды
До смерти
Ото лжи
До тебя
Шаг один
Черту перешла
Ради тебя
А здесь было сердце
Билось оно
Не страшно
Забудь и пройди мимо
Далеко-далеко
Другой старалась
В дурах осталась.

13.07.2015