Одна

Илоночка
Снова одна всю перемену
В дали от класса,от этого мира,
У стенки стоишь,словно чужая,
Глядишь ты на них,словно другая.
Они же смеются опять над тобой,
Не понимая тебя и твой мир,
Душу твою,отношение к ним.
И ты вновь грустишь всю перемену,
Продолжая выслушивать смешки их к себе.
Но поверь,одиночка,пройдет это время.
И ты встретишь друзей будут подруги,
Будет любовь и ты всё позабудешь.
                06.04.2003.