Просто я люблю

Доминика Бон
Я люблю.
Безответность,
Безвозвратность.
Какая разница.

Я люблю.

Бесповоротность.
Безответственность.
Какая –то несуразица.

Я люблю.

Твои руки дразнятся.
Твои губы манят.

Я люблю.

Частота дыханий
Совпадает.

Молча меломаним.
Молча унесёмся.
Молча нам понятно.
Молча  прикоснёмся.

Всё невероятно!?!

И стихи не пишутся.
Только строчки мнутся.
Не боюсь любить,
А боюсь очнуться!

Я люблю.