Кочергой раскаленной...

Альбина Русанова
Кочергой раскаленной ворочает душу, тлеющую
угольком,
Дуновением ветра по коже в попытках зажечь огонек.
Кинуться в отображение реальности календаря
мотыльком,
Метаться в цифрах, сквозь стены пока день не поблек.
Ночью
Искать пламя, искру движения - уставшие крылья согреть.
Взглянуть на отражение, потерять ориентир и сгореть,
Падая черным пеплом на воск свечи,оставить лишь на мгновенье
Отпечаток сгоревшей души.