Мне нужно воздуха, мне нужно вдохновения...

Юлия Мин
Мне нужно воздуха,
Мне нужно вдохновения.
Я задыхаюсь в городе,
Я будто бы в забвении…
Мне надо яркого света,
Жизни дыхания, радости,
Солнечной, яркой, смелой,
Что окашивает дни в цвета радуги…
Мне нужно сердца движение,
Мне надо весны дыхание,
И яблонь цветов кружение,
Их запаха очарование…

Всё кажется в мире прекрасным,
Когда любовью сердце наполнено,
Ты знаешь, что есть в мире счастье –
Любовь, это чувство – вот оно!
Весь мир говорит с тобою,
Видишь, люди тебе улыбаются…
Ты знаешь, с этой любовью
Вся жизнь твоя наполняется,
Смыслом,
Сияя лучами яркими…

Зачем же ушла она?

Морозно осенним вечером,
Я иду домой, а навстречу идут
Лица-маски, пальто, зонты,
И ветер пронзительный. Ты
Знаешь, мое сердце совсем остыло…
Мне так надо тепла и света,
Мне так надо любви…