Прощай...

Божена Ведмедовская
Закончить в день начала,
Открытым текстом послать все под 3 буквы - и вперед.
Я аж 2 года в дверь твою стучала,
А ты подумал, верно, "подождет".
Но я не стану ждать, не буду помнить,
Жалеясь, плача у кого-то на плече,
Я теперь буду снова что-то строить,
Но только то, что будет нужно одной мне.
Я буду рушить,
Я буду саркастично улыбаться на виду,
И никого не стану больше слушать,
И, если стану чувствовать к кому-то что-то - то уйду.
Играясь жизнями, как картами в колоде,
Свобода захлестнет меня сполна,
Я стану той, к которой на подходе
У всех стыдливо опускаются глаза.
И боль отступит рано или поздно.
Ведь ты ушел. А я пришла назад.
Предполагалось, что все будет грандиозно,
А оказалось - был банальный ад.
Прощай, не бывший, не любимый.
Прощай, мечта, которой больше нет.
И в этот летний день дождливый
В последний раз я шлю тебе привет.