мир умер

Джи Эс
мама, мне больно смотреть —
в этом мире боятся шутить про смерть,
тут день за днем ангел
становится мразью,
и в телеграммах
никаких больше miss you.
запомни, лучше с годами
только вино и виски.

представь,
здесь курвятся те,
кого мы раньше любили,
вскрываются те,
кто осмелился любить нас,
тут вгрызаются в глотки,
не дожидаясь команды «фас»,
королевы
дохнут от передоза,
принцесс возле унитазов
тошнит под beyonce
пока не откажут почки;
три точки/три тире/три точки
(господь, похоже, не понимает морзе).

я будто бы белый бим или черный кот —
моя душа здесь мало кого еб*т.
я здесь уместен, как у беременной в сумке презерватив.

этот мир давно умер,
а я
почему-то
остался жив.