***

Екатерина Неудахина
В этом мире подлунном тишина и покой,
В этом мире подлунном я одна под луной.
Как стрекочут цикады, горько пахнет полынь.
Где - то в звёздной дали ты ведь тоже один.
Ты по горным дорогам и тропинкам идёшь,
Хоть и трудно, но к цели ты заветной дойдёшь.
Я люблю тебя, слышишь, и я верю тебе,
И за встречу с тобою благодарна судьбе.