Мертвые сады

Алекс Каденас
В исхудавшей руке тлеет "Мальборо", легкие судорожно выпускают дым.
Где-то за ребрами, прежде цветущие, но ныне мертвые, лежат сады.
Нам не дано быть с любимыми, ведь человек не должен быть с богами равным.
В исхудавшей руке тлеет "Мальборо". В исхудавшей душе тлеют раны.
Бытие вызывает фриссоны по телу в бесконечном полотне истерик.
Я слеп и мой повыдырь убежал по утру, бросив меня на холодной постели.
С тех пор депривация мой друг и я строю наш дом из осколков стекла фоторамки,
А помнишь запах моих плеч? Я помню стиль швов на каждой твоей майке.
Возможно, это мой катарсис, но все ведет к летальному исходу,
Ведь я слаб настолько, что даже уйди ты раз сто, я буду ждать Нас у входа.
Четырежды рожденный и два раза из них с тобой,
Я навечно связал нас цепями под словом на букву Л.
Это все безумная игра богов, Вселенной. В исхудавшей душе тлеет боль.
Мертвые сады, что я назову твоим именем. На букву Л.