Не отрекайся!

Диана Эссе
Моя ль вина, что выбор мой столь непонятен миру
Иль слепота других тому причиной?
Мне всё равно...
Ведь даже ты не веришь!

И нет "полезного" в желанном,
И не желанно то, что столь полезно многим...
Вот ведь Ирония судьбы, которую так часто я искала.

Потерянность свою как дар лелею,
От суеты она меня спасает
И не даёт Душе коростою покрыться...
Не скину и ярмо, что Жизнью называют!

Но боль твою познать не удалось мне,
А я лишь наблюдаю за твоим страданием...
И эта тяжесть кажется несносной.
Но всё ж осталось в волшебство поверить
Простого с виду знака восклицания "!"

Как символа осознанного "да!"
И мне, и жизни, и тому,
Что Богом Тебе начертано...
Прошу - не отрекайся!