История 2

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):
История 2: 


   Аэропорт. На сей раз паспортный контроль какой-то из европейских стран, куда только что прилетел наш самолет. Я ожидаю очереди на проверку паспорта.

   Впереди меня группа мужчин, которые столпились у окошка погранца. Тот пытается единственному знающему пару английских слов мужчине объяснить, что хотел бы видеть билеты обратно, потому как, видимо, визы у группы скоро заканчиваются.  Объясняющийся с ним мужчина из всего потока слов улавливает слово tickets (билеты) и, растерянный, поворачивается к своим товарищам с информацией, мол, билеты просит служивый. На что один из группы рассудительно отвечает: «А он чё, думает, мы пешком пришли???»