Друзья

Олеся Шевцова-Бондаренко
Друзья... Люди, что годами с нами -
Те, кто помогают оставаться собой,
Живые отражения воспоминаний,
Спасибо тем, кто всё со мной!

Дарите творчества свет,
Яркие мысли, добрые песни.
Я убедилась, что ничего нет
Лучше понимания души, хоть тресни,
Иного не докажешь!
И мысли стекаются, преображаются,
Когда, что на душе, расскажешь,
Освобождаешься, душою улыбаешься...