Давай, не будем

Митрий Хитрый
Раз у тебя глаза большие и острые,
И цвета карего;
А волосы малость рыжие,
То между тобой, –
Женой,
И какой-нибудь (к примеру)
Брижжит Бурдой,
Разницы особой не вижу я.
Ведь она (к примеру), – Бурда,
Тоже наверняка
Мозги парила людям.
Давай, – вот моя рука
(слышишь, балда?), –
В этом подражать ей
Не будем.