Ждать буду...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Что вчера тебя просил?..
Повторять не буду...
Отвернусь, что было сил...
И отдамся блуду...

Обниму берёзку ту...
Проглочу обиду...
И увижу на пруду...
Не подам и виду...

Целовать буду ручей...
Обнимать и поле...
Затеряюсь средь полей...
Ты забудешь вскоре...

Я прийти тебя просил...
Юность не забуду...
Нет уже моих и сил...
Я тебя ждать буду...

Сергей Скворцов-Апшеронский