Я жива?

Савельев Дмитрий Юрьевич
Попроси зарыдать у тебя на плече,
Попроси показать меня слезы...
Я хочу показать - что жива, я как все!
И узнать от тебя твои грезы...

Ты рассмеши, до потери сознания!
Я бы хотела смеяться... с тобой...
Душу рвет мне, в этом море молчания...
Не молчи, все говори, мне одной.

Я прошу, не оставь ты меня, в печали,
Камнем в пропасть, ты упасть не позволь.
Я не знаю, во что мы с тобой играли?...
Просто спаси, убери эту боль.