***

Лариса Рига
А глупое сердце страдает,
А глупое сердце болит.
О счастье с тобою мечтает,
И в такт твоему стучит.
А как объяснить, я не знаю,
Что вместе нам больше не быть.
 Несчастное, верить не хочет,
И продолжает любить!