воспоминания нахлынули вновь

Владимир Анатольевич Сибатров
Сердце объято огнём,
Пылает костном
И его не затушить,
Не разбить никому.

Я ночами не сплю,
Всё гадаю
С кем ты сейчас
И где,помнишь и любишь-ли.

Я помню всё, что было
И все свои мечты,
И наш первый поцелуй
Мне не по забыть.

Жаль,что судьба сложилась так,
Что мы не вместе,
Что я жених,
А ты не моя невеста.

Видно так суждено было быть,
Чему быть,того не миновать
И остаётся лишь мечтать
И вспоминать то,что между нами было...