Извини, Королева

Ямаками Лэнгли
Да, в руке моей снова клинок, за спиной автомат.
Я не твой фаворит, Королева, я всего лишь солдат.
Да, я знаю, что мне, скорее всего, не вернуться назад,
Ничего, Королева, я даже этому рад.

Извини, Королева.
Я не тот, кто оденется в призрачный лед.
Извини, Королева, я отправляюсь в поход.

Мне и правда под пулями легче в окопах и рвах,
Чем пить яд из бокалов на твоих шикарных балах.

Извини, Королева.
Ты же знаешь, что это всегда была всего лишь игра.
Извини, Королева, а теперь мне пора.