Напоследок послушаем песни великого века

Алексей Ратушный
Напоследок послушаем песни великого века
Пусть недолго, пока мы присели с тобой на дорогу
Только самые лучшие, чистые, светлые,  песни от Бога
Что даются в награду прожившему жизнь человеку

Зазвучат голоса  поднимаясь с душой в поднебесье
Растворяя вверху в облаках уходящее тело
И растает душа вслед за самой прекрасною песней.
Всё! Замри! Начинается! Слушай! Запело! Запело!