Собрать Урожай

Еммилия
Собрать Урожай
Павел Роживец Еммилии:
Мне с Ваших уст на сердце благодать,
упала как мечта на дикий остров,
где мне пришлось повинность отдавать,
своей судьбе с которой мне не просто.

И ваших мыслей радужный поток,
смывает пыль ушедших вдаль событий,
а сердца свет как воздуха глоток,
как луч добра моей душе открытой.

Не слышу Бога, но я верю Вам,
что мост любви построен между нами,
и мы обнявшись по Его следам,
пойдём в мир света между облаками.

Пойдём навстречу солнцу и добру
и собирём разбросанное счастье,
что много лет рыдая на ветру,
заждалось нас Божественным причастьем.
Всего самого хорошего.
С теплом Павел.


© Copyright: Павел Роживец, 2015
;;

Мой ответ:

Пойдем, пойдем! Созрели Семена
И нам необходимо их собрать!!!
Добро и Счастье мы рассеем в МИР
И БУДЕТ РАДОСТЬ В МИРЕ ПРОРАСТАТЬ!!!

Пойдем, мой Друг, пойдем!
С тобой в Пути нам Солнце
Будет радостно светить!
А Семена в землице прорастут
И легче будет всем на свете жить!

Готов? Тогда Вперед!
Возьми с собой лишь то,
Что нужно будет Сердцу для Любви -
Тепло в Душе, Огонь Добра в глазах,
Воды для саженцев, чтоб проросли ! :)
С Любовью

Еммилия   14.07.2015 23:45   •