Живая...

Вика Снег
На сердце от любви узор кровавый...
Тебе казалось что я умерла...
Я несмотря на боль...еще живая...
Любовь несчастна...в этом ты права

Она увы бывает так обманна
И схожа с лабиринтом...и здесь я
Не видела спасения...кричала
Болело сердце будто от ножа

И я себя корю и не напрасно
Зачем с собою поступила так?
Неосторожные мои желанья...
Вы почему же губите меня?

И думала от них я отказаться
Чтоб прекратили мне они мешать
Часы идут идут а боль осталась
Но силы выжить я в себе нашла

Я несмотря на боль...еще живая...
Моя затея все ж была плоха
Я внутренне себе сказала" хватит!"
Любви сразить тебя не позволяй...