Афоризмики 38

Анатолий Мамыч 2
  Ситуация   настолько безнадёжна   без  всяких   сомнений,   что    уже не   вызывает   даже   опасений...

Хватит  вам  сетовать   на  жизнь  упорно,  поминутно!  Никто  не  заставляет   жить  вас  абсолютно!

Он  умер  от избытка чувств   однажды...- От  чувств?  Каких? - От  чувства  голода  и  жажды...

Всё, что ни делается - к лучшему.  Да,  это  верно.   Не  всегда,  правда, к  вашему  и  это  уже  скверно...

Ты  любишь  Формулу -1 ?  Какой  азарт,  какой  кураж! -  Люблю  и  помню  наизусть-C2Н5ОН!