Седа звезда путеводная

Татьяна Ваганова 2
Мне имя твоё словно трель соловья,
глаза мне твои изумрудов сияние,
ты смелая птица,голубка моя!
ты вечной весны для меня состояние..
пусть горный ручей вдоль аула течёт,
я словно ручей то стихаю,то с силой,
вдоль сердца моя к тебе кровь потечёт,
и вновь назову тебя нежной и милой..
то снова влюблённо смотрю на тебя
и вымолвить слово,о седа не смею..
звезда путеводная,горный цветок,
в объятиях твоих до рассвета я млею..
Я словно орёл,что парит в вышине,
два гордых крыла над тобой простирая..
ты словно родимая сердцу земля
и тысячу лет тебя кажется знаю..
сойдут ледники,потеплеют моря,
ручьи обмелеют,кому-то так лучше
и только любовь не угаснет моя,
и путь освещая тебе,словно лучик,
она прикоснуться сумеет к душе,
развеять ненастье,рассеять тревогу,
и нам указать верно выбранный путь,
в счастливое завтра,влюблённых дорогу!