История 3

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):
 История 3


       Была я как-то в Риге на какой-то конференции. И со мной в группе из Беларуси была женщина. Такая яркая, что я просто была в нее влюблена. Шумная. Очень большая. Острая на язык и дерзкая в поведении. Примерно раза в два меня старше.
       Чем-то я ей тоже нравилась (наверное, своим обожанием) - и она, сбегая от группы, всегда брала меня с собой.

       И вот мы с ней очередной раз сбежали в одну из кофеен в старой Риге и заказали пирожные: ей - с холодной малиной, мне - с горячей вишней. Расположились посередине кофейни.

       И она так шумно, на всю кофейню, и говорит: "Деточка, послушай старую дуру: если ты когда-нибудь встретишь мужчину, который будет пахнуть для тебя, как это пирожное - не отпускай его, пока не попробуешь. На язычок. Ну ты понимаешь меня". С этими словами она съела кусочек от своего пирожного.
       Я при этом от такого фраппирования публики опешила.

       Она за это время ничтоже сумняшеся залезла в мою тарелку попробовать мое пирожное. И выдала следующее: "Деточка, я только что получила множественный оргазм второй раз в жизни. И да простит меня мой муж - опять не с ним!"

       Лет 10 спустя я эту фразу услышала в каком-то новом кинофильме. Но эффект уже был не тот!