Я пою мелодию дождя!

Лариса Рига
Я пою мелодию дождя!
Я пою мелодию любви!
Я пою мелодию тебя!
Только, только, милый, позови!

Позови чуть слышно, не спеша,
Утром ранним или в час ночной.
Позови… и сердце, и душа,
Навсегда останутся с тобой!