Лето

Портнягина Екатерина
Эта жара меня настигла,
Это жара свела меня с ума.
Это она людей сводила,
Она..

Безупречная погода,
Юбки,шорты-соблазн.
Лучшие годы,лучшие люди
На улицах в городах.

Их милые лица,
Их горящие глаза,
Зажигают огни-и
В мужских сердцах..

Все хотят веселиться,
Выпить,влюбиться,
Этой ночью не до сна.
Красивые люди,Красивые лица
Красивые тела.

Лето будет прекрасным,
Чьи то волосы в красный,
Яркий цвет Страсти
И любви.