Ты не пишешь больше...

Ция Ленгли
Ты не пишешь больше стихи,
Не читаешь добрые строчки.
Ты сейчас с той девицей затих,
Но уверена, что ненадолго.

Ты не пишешь, теперь ты в делах,
Но шедевры твои просто "ах!"...
Почему ты не пишешь ни строчки?
Почему я грущу о звоночке?

Ты не пишешь, забыл обо всём.
Раньше было ведь всё нипочём.
Я скучаю по твоим строчкам,
И по ночным звоночкам.

Да, уверенно скажешь:"Ни строчки!
Не получишь ты, и звоночки!"
И я тихо умру в тишине,
Просто думая о тебе...