Звездная пехота

Ямаками Лэнгли
Звезды на кокардах блестят,
Дома не дождутся солдат,
Строем мы сойдет прямо в ад,
Нам ни чорт, ни ангел не брат.

А наши огнеметы зажигают звезды,
А наши самолеты улетают в космос,
Мы - звездная пехота,
Организуясь в роты,
Шагаем мы на небо,
По направленью Солнца.

И перед нами все горит,
За нами - мертвое лежит,
И кто сегодня был убит,
Того пророк наш воскресит.