разлука

Вил Павел
Ты говорила сильно любишь.
И жить не можешь без меня.
И ревностью своей душила
Не отводя от меня глаз

Но вдруг разлука,Летний муки
Тебя куда то тащит вдаль
И ты кричишь что не забудешь
И говоришь давай прощай.

Люблю ,ревную и скучаю
Внутри себе я говорю
Второе я во мне прощает
Другое посылает вдаль.

Любовь игра,и кончился парад
Ждет впереди другой этап
..........

Переживу страдания земные
Умрет во мне любовь моя
И как заезда зажгется в небе
Я так же на земле зажгусь.