Джозеф Кимбли

Ямаками Лэнгли
Джозеф Кимбли когда-то стрелял по бутылкам,
А теперь целый день он палит по бритым затылкам,
Джозеф Кимбли идет на работу, надевает свой плащ,
Джозеф Кимбли - самый известный в мире палач.
Джозеф Кимбли не верит в жизнь после смерти,
После смерти есть только смерть - он лично проверил.
Джозеф Кимбли уже не боится старухи с косой,
И чего бояться ему - он и сам ведь такой.
Джозеф Кимбли, словно на праздник, идет на работу,
Перед ним открываются стальные ворота,
Джозеф Кимбли чистит и заряжает свой пистолет,
И вот так он живет почти сорок шесть лет.

Джозеф Кимбли после работы заходит в бар,
Пьет свое виски, думая, насколько он стар,
И что ему давно бы пора уже умереть,
Но только он знает: никогда не придет за ним смерть.