Обратно

Пригожин Митя
Шальные мысли в облака
пусть улетают безвозвратно.
Вновь за строкой идёт строка,
пытаясь всё вернуть обратно.

Обратно честное "люблю",
обратно "я с тобой на вечно".
Теперь всё это-только лож,
и это словно бесконечно.

Обратно ты мой лучший друг,
всё поровну делить обратно.
Теперь у каждого свой круг-
и это как то не приятно.

Обратно мама молода ,
и вся семья обратно вместе.
Ушли давно уж те года,
и всё как-будто не на месте.

Обратно мне 15 лет ,
обратно я дышу свободой .
Жаль не вернуть тех больше лет-
так уготовано природой.