Сладкий перчик

Наша Верность 7
Из цикла: Блики(см одномённую папку)


Не видимся, не слышимся с тобой,
лишь в "аське" изредка болтаем.
Но чувствую тебя душой
и боль твою я остро ощущаю.

Я разделить её с тобой хочу!
Сиропом персика разбавлю-
и перчик станет сладким,Друг,
а мир-почти что идеальным!