Кто же

Николай Демин
Кто держит? Каплю на листе;
Травинку на охапке сена;
Искру на пламени в костре;
И кровь, бегущую по венам;
Песчинку на моих руках;
Иголки на боку палатки;
Слова, застывшие в устах;
В конце романа опечатки:)
Кто держит? Воду на камнях;
Тончайший запах земляники;
Снежинку тонкого шитья;
Летящий лист и птичьи крики.
Кто это все-таки такой?
Непостижимо бесконечный,
Своей невидимой рукой
Над миром властвующий вечно...


13 июля 2015