так всегда...

Елена Галкина Диляром
Вот так всегда. Закрылись двери.
Слова сорвались в пустоту.
Кому поверил, все забыли.
А ты всё ждёшь зачем-то их.

Как в первый раз понять не можешь.
Ну что опять произошло?
И почему-то сердце гложет.
Да просто глупое оно.
 
Доверчиво по детски видно.
И очень хочет теплоты.
И за себя ему обидно.
Уж очень ждёт оно весны.