Поющее Сердце

Анжелика Синкевич
Поющее сердце рождает Миры,            
 Надежно хранит каждый маленький миг,               
  Цветами Небес вышивает ковры,
   Где звездный чистейший струится Родник.

Поющее сердце не делит Миры
 На каждый отдельный просроченный миг,
  Не рвет на кровавые клочья ковры,
   Где Жизни любой высыхает Родник!

Поющее сердце не может не знать
 Обет нерушимый, священный Закон-
  Нельзя Бесконечность душою объять,
   Имея в душе угасающий стон.

Поющее сердце обязано знать               
 Вселенной свободной мудрейший Закон-
  Любовь лишь одна способна объять       
   Весь Мир, растворяя иллюзии стон.   

Поющее сердце дыханьем Творца
 Лучится вне времени чуждых оков,
  Где нет ни начала всему, ни конца,
   Но Жизни Самой удивительный зов...