боязнь быть обманутым

Ксения Розенберг
тяжело на душе и не спится,
ранним утром я в мыслях лежу:
я в тебя не боялся влюбиться,
но боюсь получить "ухожу".

я доверился, страх свой скрывая -
не хотелось мне быть слабаком,
но когда ты обманут, у края,
то внутри возникает разлом.