загадка про книжку

Марина Шаповалова4
Листики листаю,
Хочешь почитаю?
Много сказок и загадок,
Только буквы знать тут надо!

Волк, лиса и поросята -
Всех увидят в ней ребята!
Зайчик , хоть он и трусишка,
Храбро открывает- …!