Катрен 773

Лев Фёдоров
            Избери себе друга; ты не можешь
            быть счастлив один: счастье есть
            дело двоих.
                Пифагор

Счастливым можешь быть ты лишь среди своих
И друга избери себе, чтоб был участлив;
Ведь ты не можешь в одиночестве быть счастлив:
Большое счастье – это дело для двоих.

                14.07.2015.