Циркуль Это Оружие Уличной Драки

Алексей Кайдалин 2
Уважаемый Владимир Владимирович Путин!Как известно ЦИРКУЛЬ это Масонский Символ.Но в Детстве он стал для меня Оружием "УЛИЧНОЙ ДРАКИ".Зажав в Руке ЦИРКУЛЬ я Дрался против Двоих возле Школы №11 города Лисок.Я ДРАЛСЯ Против Андрюхи Солодухина Моего ОДНОКЛАСНИКА и еще одного Парня.

А Интересно было бы УЗНАТЬ в Архивах Франции Упоменается ЦИРКУЛЬ как "БОЕВОЕ ОРУЖИЕ".Это была бы Научная СЕНСАЦИЯ! ! !

Вторая Моя Встреча с ЦИРКУЛЕМ была когда я Участвовал в "ИЗМЕРЕНИЯХ" для постройки Моста Через Реку ДОН.