Дорога в никуда...

Светлана Рыболовлева
Дорога в никуда, дорога ни откуда
Лишь манит божий свет и на душе покой
И ангелы крылом нам  машут отовсюду
Одаривая нас счастливою судьбой
И там на небесах, в объятья принимая
Каким бы ни был ты, нас любит всех Господь
Ты тихо подойдешь, молясь, к воротам рая
Оставив на земле страдающую плоть
Чистилище рукой горячею поманит
В надежде отобрать из сердца доброту
Затягивает вниз, идешь по шаткой грани
Наверно на земле ты перешел черту
Проснувшись весь в поту и глядя в неибежность
Пытаешься осмыслить пророчество иль сон?
А сердце божий свет нам заполняет нежно
И тикают часы у жизни в унисон