Десятые сны

Дарья Кудин
А нам бы дожить до рассвета,
Не прячась в своих четырех.
А нам бы прожить это лето,
Чтоб месяц длиннее был трех.

...А нам ведь всего было мало,
Нам звезды,нам мир подавай.
Сменили своё одеяло,
На вина и черный рояль.

Забыли себя незаметно.
И как я могла просчитать?
Что нам то не хватит билетов,
Придется снаружи стоять.

Что нам даже мира не хватит
И звезды нам впредь не нужны,
А нам бы дожить до рассвета,
Чтоб видеть десятые сны.