Мои подруги держат пост

Алла Прохорова
Сейчас идёт пост у мусульман...

Я до пенсии много лет работала с мусульманами и с глубоким уважением отношусь к их вере!

Православный пост стал скорее фарсом..., а мусульмане достойно несут пост!

Может быть потому, что мы Бога то назначаем, то отменяем???:)))))


То крещение Руси огнём и мечом? То полное отрицание Бога? То реклама в виде Бога???

В себя перестанешь верить!:)))))))))))))))))))))))

То нажми "класс" иконе животворящей!
То нажми "класс" куче денег, в ЛЮБОЙ валюте!

Кому ещё нажать "класс"????........