Я не люблю

Надежда Вор
Я так спокойна, равнодушна
Не жду звонка, не плачу, не тоскую
Мне спится крепко, сердце не томится,
Не замирает сладко в глубине.

Я не ревную, взглядом провожая,
И не смотрю в окно и стука в дверь не жду
И ровен пульс и не дрожит душа...
И встречи не ищу и голова ясна

Прекрасно все и настроение ровно
Стабильная работа и отпуск на морях
Все хорошо, но кажется мне что то
Что в этой жизни больше нет меня..